Pada tanggal 16-17 September 2023, acara Pengakraban Mahasiswa/i Baru Fakultas Pertanian Universitas Gunung Rinjani sukses digelar pada hari Sabtu dan Minggu. Acara ini diselenggarakan oleh BEM Fakultas Pertanian dengan tujuan mempererat solidaritas dan mengembangkan kerjasama antara mahasiswa/i. Acara ini juga mencakup diskusi dengan narasumber yang berpengalaman dan inspiratif untuk meningkatkan pengetahuan para mahasiswa/i baru yang akan memulai perkuliahan. Kegiatan Pengakraban ini juga mencakup Fun Games seperti Estafet Terong dan lain lainnya, yang bertujuan untuk meningkatkan keseruan dan mengasah kerjasama di antara mahasiswa/i. Acara ini merupakan inisiatif dari BEM Fakultas Pertanian dan berhasil berkat partisipasi seluruh anggota BEM yang juga menjadi panitia serta dukungan dari mahasiswa/i baru Fakultas Pertanian Universitas Gunung Rinjani.

Dalam suasana yang penuh semangat, acara ini mencapai kesuksesan berkat dedikasi dan kerja keras dari seluruh panitia yang juga merupakan anggota BEM Fakultas Pertanian. Mereka bekerja keras untuk memastikan bahwa acara ini berjalan lancar dan menjadi pengalaman yang berharga bagi mahasiswa/i baru. Selain itu, dukungan dan partisipasi aktif dari mahasiswa/i baru Fakultas Pertanian sangat berarti dalam menambahkan semangat dan keceriaan acara.

Tak hanya sebagai ajang hiburan dan perkenalan, Pengakraban Mahasiswa/i Baru ini juga mencerminkan komitmen Fakultas Pertanian Universitas Gunung Rinjani dalam mendukung perkembangan sosial dan akademik mahasiswa/i. Ini adalah langkah penting dalam membangun fondasi yang kuat untuk pengalaman kuliah yang sukses dan berarti. Semoga semangat kebersamaan dan kerjasama yang ditanamkan dalam acara ini akan terus berkembang di antara mahasiswa/i, menciptakan lingkungan belajar yang inklusif dan harmonis di seluruh Fakultas Pertanian.