Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Pada hari Selasa, 16 Mei 2023, Fakultas Pertanian Universitas Gunung Rinjani mengadakan Bimbingan Teknis (BIMTEK) pengisian SKP dan jafung melalui aplikasi Sikoming. Acara tersebut dihadiri oleh seluruh dosen Fakultas Pertanian Universitas Gunung Rinjani.

BIMTEK tersebut bertujuan untuk memberikan pemahaman dan pengetahuan baru tentang penggunaan aplikasi Sikoming. Dalam acara tersebut, seluruh dosen Fakultas Pertanian diingatkan untuk menggunakan aplikasi tersebut sebagai alat bantu dalam menjalankan tugasnya. Aplikasi Sikomin diharapkan dapat mempermudah dan mempercepat proses pengisian Jafung dn SKP bagi seluruh dosen

Kegiatan BIMTEK ini merupakan salah satu cara Fakultas Pertanian Universitas Gunung Rinjani untuk memperbaharui dan meningkatkan kualitas sumber daya manusia di kampus UGR. Dengan memanfaatkan teknologi terkini, diharapkan para dosen dapat lebih efektif dalam menjalankan tugasnya dan memberikan kontribusi yang lebih besar bagi perkembangan Fakultas Pertanian dan Universitas Gunung Rinjani secara keseluruhan.

Dosen Fakultas Pertanian Universitas Gunung Rinjani diharapkan dapat mengimplementasikan penggunaan aplikasi Sikoming secara maksimal. Dengan demikian, Fakultas Pertanian Universitas Gunung Rinjani dapat terus berkembang dan memberikan kontribusi yang lebih besar pada lingkungan akademi.

Waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh