Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Fakultas Pertanian Universitas Gunung Rinjani akan melaksanakan acara BIMTEK Pembuatan Laporan Magang MBKM 2023. Acara yang diselenggarakan oleh Prodi Agribisnis Fakultas Pertanian UGR ini dihadiri langsung oleh Dekan Fakultas Pertanian Ibu Rini Endang Prasetyowati, SP., M. Agb. dan Mahasiswa/i MBKM.

Adapun tujuan dari penyelenggaraan acara ini adalah untuk memperjelas serta melengkapi laporan magang MBKM agar semua mata kuliah dapat dikonversi.

Materi BIMTEK ini akan disampaikan oleh Bapak Ir. H. Rizal Ahmadi, M. MA. Dan Bapak Muhammad Anwar, S. Pd., M. Si.

Semoga dengan adanya acara BIMTEK ini dapat meningkatkan kemampuan Mahasiswa/i dalam kepenulisan. Dan semoga ilmu yang didapat bermanfaat dan dapat diaplikasikan dengan baik.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh