Keluarga besar BEM Faperta UGR mengucapakan terimakasih kepada teman – teman yang telah ikut berpartisifasi dalam acara dan kegiatan LKMM – TD ( LATIHAN KEPEMIMPINAN MANAJERIAL MAHASISWA TINGKAT DASAR) dari tanggal 26 – 28 November 2021, terimakasih telah membawa nama baik Universitas Gunung Rinjani dan Khususnya Fakultas Pertanian.

Banyak kegiatan yang di dapatkan dari acara LKMM ini, dari Mok, kepemimpinan, Manajemen aksi dan masih banyak lagi.

Sukses selalu kepada teman – teman. Dengan pengalaman yang didapatkan semoga dapat membawa perubahan – perubahan untuk kedepannya. Dan diharapkan dapat membagi pengalaman dan ilmunya kepada sesama Mahasiswa/i dan diterapkan dalam lingkungan Masyarakat.

“Bergerak bersama mencapai tujuan adalah satu di antara filosofi Mahasiswa terbaik.”