Kuliah Umum Program Studi Agribisnis dengan tema “Pengembangan Potensi Wirausahawan Muda Berbasis Digital” Telah dilaksanakan pada Selasa, 5 Maret 2024. Acara ini dihadiri oleh Ibu Rini Endang Prasetyowati, M.Agb, selaku Dekan Fakultas Pertanian Universitas Gunung Rinjani, serta dihadiri oleh para dosen dan mahasiswa/i dari Fakultas Pertanian.

Pemateri pada acara ini adalah Ir. I Gusti Lanang Parta Tanaya S.Pd, M.Sc, Ph.D, yang akan memberikan wawasan seputar pengembangan potensi wirausahawan muda berbasis digital. Kami yakin acara ini akan memberikan berbagai perspektif dan pemahaman baru bagi peserta terkait era digital dalam mengembangkan potensi di bidang agribisnis. Materi yang disampaikan diharapkan dapat memberikan wawasan baru dan inspirasi bagi para peserta khusus mahasiswa.

Kami yakin bahwa kuliah umum ini akan menjadi sumber inspirasi dan pengetahuan berharga bagi mahasiswa dan seluruh peserta yang hadir. Terima kasih atas partisipasi Ir. I Gusti Lanang Parta Tanaya S.Pd, M.Sc, Ph.D, dalam menghadiri acara ini yang bertujuan untuk memajukan pemahaman para peserta khusus mahasiswa akan peran penting digital dalam pengembangan wirausaha muda di bidang agribisnis.

Kami percaya bahwa melalui acara-acara seperti ini, kita dapat terus mendorong terbentuknya pola pikir inovatif dan kewirausahaan di kalangan mahasiswa, menjadikan mereka siap menghadapi tantangan di era digital yang terus berkembang. Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam kesuksesan acara ini, dan semoga semangat ini terus tumbuh di lingkungan akademis Universitas Gunung Rinjani.