Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Pada hari Rabu, 11 Januari 2023 Korwil VII telah melaksanakan Memorandum of Understanding (MoU) Bersama dan Rapat Aptisi Wilayah VII. Dan pada pertemuan ini membahas mengenai keberlanjutan dari MoU terkait program kerja, MBKM dan Beasiswa.

Adapun dalam rapat kali ini dihadiri oleh beberapa perwakilan kampus yang tergabung dalam wilayah VII, diantaranya dari Faperta UNW Mataram, Faperta Ummat, Faperta Cordova, Faperta UGR, Faperta Islam Al Azhar dan Faperta Warmadewa.

Diharapkan ke depannya akan ada bentuk-bentuk implementasi kerjasama antara fakultas pertanian yang ada di wilayah VII. Dan semoga kerjasama yang di jalankan saling menguntungkan masing-masing pihak demi kebaikan dan tujuan bersama.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh