Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Hallo Mahasiswa/i Fakultas Pertanian Universitas Gunung Rinjani👋👋🌾.

Pada hari Sabtu, 04 Juni 2022. Telah dilaksanakan rapat dengan agenda Pemaparan & gambaran umum Kegiatan Bina Desa. Pemaparan & gambaran umum kegiatan Bina Desa kali ini disampaikan langsung oleh Akmal Toriq selaku Korwil Wilayah 6 IBEMPI. Kegiatan rapat ini didampingi langsung oleh Dekan Fakultas Pertanian Universitas Gunung Rinjani. Ibu Rini Endang Prasetyowati, SP., M. Agb. dan Ketua BEM FAPERTA UGR yaitu Zainul Arifin.

Kegiatan ini bertujuan untuk mengembangkan desa-desa yang tertinggal di Wilayah Lombok Timur.

Dan di kesempatan kali ini UGR dipercaya sebagai Tuan Rumah semoga dapat memberikan kontribusi yang baik dalam penyelenggaraan kegiatan ini.

Semoga Kegiatan Bina Desa ini bisa berjalan dengan lancar sesuai dengan apa yang diharapkan.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh