Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Pada Senin, Januari 2023 dilakukan kegiatan penarikan magang MBKM Mahasiswa/i Prodi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Gunung Rinjani di beberapa Lokasi magang yaitu  : Dinas Pertanian, Dinas Ketahanan Pangan, UD. Seribu Dinar, PT. Sata Indonesia, PT. Shadana Arif nusa, Klinik Tani, dan Rumah Semai Asri Farm.

Kegiatan Magang yang di lakukan oleh Mahasiswa/i Fakultas Pertanian UGR ini dilakukan pada saat Semester 5. Kegiatan ini berlangsung selama 4 bulan, dari sejak penyerahan Magang oleh masing-masing DPL.

Semoga dengan dilakukannya magang ini Mahasiswa/i dapat belajar bagaimana bekerjasama dalam tim dan mampu berkomunikasi dengan baik dan saling berbagi ilmu. Dan dari pengalaman magang ini diharapkan Mahasiswa dapat gambaran bagaimana dunia kerja nantinya.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh