Penarikan mahasiswa Magang Reguler 2023 adalah langkah penting dalam perjalanan akademik mereka. Pada tanggal 12-13 Oktober 2023, mahasiswa akan ditarik langsung oleh Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) dari lokasi magang masing-masing. Berikut adalah lokasi magang reguler beserta DPL yang akan mendampingi mereka:
A. UPTPP Pringgasela, dengan Dosen Pembimbing Lapangan Elwani Hidayati, M.Si.
B. UPTPP Lenek, UPTPP Aikmel, UPTPP Masbagik, dengan Dosen Pembimbing Lapangan Dwi Haryati Ningsih, M.Si.
C. UD. Utami, dengan Dosen Pembimbing Lapangan Muhammad Anwar, M.Si.

Dalam momen ini, kami berharap bahwa mahasiswa tidak hanya menyelesaikan program magang mereka dengan sukses, tetapi juga membawa pulang pengalaman berharga yang akan membekas dalam perjalanan hidup mereka di masa depan. Kegiatan Magang yang di lakukan oleh Mahasiswa/i Fakultas Pertanian UGR ini dilakukan pada saat Semester 5. Kegiatan ini berlangsung selama 4 bulan, dari sejak penyerahan Magang oleh masing-masing DPL.

Tanggal 12-14 Oktober 2023 menandai akhirnya kegiatan magang ruguler , di mana mahasiswa telah menyelesaikan bagian mereka dalam program magang. Selamat kepada semua mahasiswa yang telah menyelesaikan magang mereka dengan sukses! Semoga pengalaman ini menjadi pondasi yang kokoh dalam perjalanan hidup mahasiswa ke depannya.