INFO PSDM

Pada Rabu, 17 November 2021 final dan penutupan Tournament Badminton Dekan Pertanian Cup 2021.

Final dan acara penutupan Tournament Badminton Dekan Pertanian Cup 2021 resmi di tutup pada Rabu, 17 November 2021 dan penyerahan piala beserta piagam langsung di berikan kepada para pemenang.

Terimakasih kepada semua panitia atas partisipasi dan kerja kerasnya dalam salah satu kegiatan Program Bidang PSDM Tournament Badminton Dekan Pertanian Cup 2021 yang Alhamdulillah berjalan dengan lancar.

Tak lupa, segenap keluarga Besar BEM Faperta UGR mengucapkan terima kasih atas partisipasi dan kontribusi dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Fakultas Hukum dan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan. Harapan kami semoga tahun depan dapat berpartisipasi lagi dalam ajang yang sama yaitu Tournament Badminton Dekan Pertanian Cup.