Keluarga Besar Fakultas Pertanian Mengucapkan Selamat & Sukses Atas Terpilihnya Sebagai Rektor Universitas Gunung RinjaniSesuai dengan Surat Keputusan Pengurus Yayasan Pendidikan Gunung Rinjani Lombok tentang Pengangkatan Rektor Universitas Gunung Rinjani periode 2024-2028, kami dengan bangga mengumumkan bahwa terhitung mulai tanggal 02 Januari 2024, Basri Mulyani, SH., MH. resmi diangkat sebagai Rektor Universitas Gunung Rinjani periode 2024-2028

Keputusan ini tidak hanya merupakan suatu keputusan administratif semata, namun juga menjadi momen bersejarah yang akan membentuk masa depan Universitas Gunung Rinjani. Kami yakin bahwa kepemimpinan Bapak Basri Mulyani, SH., MH. akan memberikan sentuhan integritas, visi, dan dedikasi yang tinggi dalam mengemban tanggung jawab ini.

Keluarga Besar Fakultas Pertanian merasa bangga dan bersyukur atas terpilihnya Bapak Basri Mulyani sebagai Rektor. Ucapan selamat kami sampaikan, dan semoga Bapak dapat membawa Universitas Gunung Rinjani menuju prestasi yang lebih gemilang di masa yang akan datang. Kami yakin amanah ini akan dijalankan dengan baik dan membawa perubahan positif untuk Universitas Gunung Rinjani.