Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Hallo Mahasiswa/i Fakultas Pertanian UGR๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐ŸŒพ.

Keluarga besar BEM Faperta UGR mengucapkan Selamat dan sukses kepada Wisudawan/Wati FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS GUNUNG RINJANI Angkatan XXIII Tahun 2022.

Gelar Sarjana yang telah didapatkan adalah berkat perjuangan yang tidak mudah. โ€‹โ€‹Selain itu, kemampuan tanpa kenal lelah telah dicurahkan.

Semoga dengan lulusnya teman-teman semua dapat menjadi insan yang bermanfaat dan bermartabat untuk kedepannya. Serta, semoga dengan Ilmu dan Pengetahuan yang telah di dapatkan selama perkuliahan, dapat membantu dan di aplikasikan untuk mengabdi kepada Masyarakat.

~Selamat Wisuda

Mantapkan hati untuk langkah selanjutnya. Jangan puas dengan mimpi yang kau raih saat ini. Raihlah mimpi yang lebih tinggi, dengan cinta, doa, dan usaha.

Selamat menyandang gelar Sarjana.๐Ÿค—๐Ÿค—

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh