Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Hallo Mahasiswa/i Fakultas Pertanian Universitas Gunung Rinjani👋👋🌾.

Pada hari Sabtu, 11 Juni 2022 telah dilaksanakan acara Bimbingan Teknis(BIMTEK) Penulisan dan Submit Jurnal Agri Rinjani (JAR). Acara yang diselenggarakan oleh Badan Penelitian dan  Pengabdian Masyarakat (BPPM) Fakultas Pertanian Universitas Gunung Rinjani. Acara BIMTEK ini dihadiri oleh Mahasiswa/i Fakultas Pertanian Semester 7-8.

Materi BIMTEK dan JAR ini disampaikan langsung oleh Dekan Fakultas Pertanian UGR Ibu Rini Endang Prasetyowati, SP., M. Agb dan Pak Joni Iskandar M. Sc.

Semoga dengan dilaksanakannya acara BIMTEK ini dapat meningkatkan kemampuan Mahasiswa/i dalam hal kepenulisan terutama bagi Mahasiwa/i yang sedang dalam proses penyusunan skripsi dan semoga ilmu yang didapat bermanfaat dan dapat diaplikasikan dengan baik.