Ujian laporan magang reguler adalah salah satu tahap penting dalam perjalanan akademik mahasiswa. Tanggal 6 November 2023 akan menjadi momen penting di mana para mahasiswa fakultas Pertanian Universitas Gunung Rinjani yang telah menyelesaikan masa magang mereka harus menghadapi evaluasi laporan magang yang telah mereka susun ada pun yang Ikut Ujian Magang Reguler Prodi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Gunung Rinjani yaitu; UPTPP Kec. Pringgasela, UPTPP Kec. Aikmel, UPTPP Kec. Masbagik dan UD. Utami.

Laporan magang ini adalah cerminan dari perjalanan mereka dalam dunia nyata, mengaplikasikan pengetahuan teoritis yang mereka peroleh di kelas ke dalam situasi praktis. Dalam laporan ini, mahasiswa berbagi wawasan, penemuan, dan pengalaman yang mereka alami selama magang di tempat-tempat yang berbeda.

Tentunya, ujian laporan magang ini tidak dilakukan sembarangan. Ada panitia magang yang akan memastikan bahwa proses ujian berjalan dengan lancar. Selain itu, Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) yang telah membimbing mahasiswa selama magang juga akan turut serta dalam proses evaluasi ini. Pamong, yang merupakan pengawas dan pendukung di tempat magang, juga akan memberikan kontribusi berharga dalam penilaian.

Ujian laporan magang adalah peluang bagi mahasiswa untuk berbagi temuan dan pencapaian mereka selama magang. Ini juga merupakan kesempatan bagi mereka untuk menerima umpan balik yang berharga dari para profesional dan akademisi yang terlibat dalam proses evaluasi. Dengan kerja keras, dedikasi, dan penekanan pada kualitas, diharapkan laporan-laporan ini akan mencerminkan kemajuan dan pencapaian yang luar biasa. Semoga ujian ini memberikan mahasiswa wawasan berharga untuk pertumbuhan mereka di masa depan.