Dalam rangka mendukung pengembangan kompetensi dan peningkatan pengalaman mahasiswa, kami mengundang Anda untuk menghadiri acara pembekalan & pelepasan magang Reguler – MBKM

Tanggal: Sabtu , 12 Agustus 2023
Waktu:  08.00 Wita – Selesai
Tempat: Aula Rapat Lantai 1 (Gedung Baru)

Pembekalan ini akan memberikan informasi penting terkait kesempatan dan manfaat magang reguler dan MBKM bagi perkembangan karier Anda di dunia kerja. Selain itu, Anda juga akan mendapatkan informasi tentang kemitraan antara universitas dan berbagai instansi/industri dalam memfasilitasi magang mahasiswa.

Kami sangat mengharapkan kehadiran Anda untuk memanfaatkan kesempatan berharga ini. pembekalan ini merupakan kesempatan bagi Anda untuk mengenal lebih dalam tentang program magang dan bagaimana Anda dapat memanfaatkannya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan karier Anda.