Pada Kamis, 18 November 2021 telah berlangsung acara YUDISIUM Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Gunung Rinjani Angkatan XXII Tahun 2021.

Selamat Atas YUDISIUM Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Gunung Rinjani Angkatan XXII Tahun 2021.

Keluarga besar BEM Faperta UGR mengucapkan selamat atas Yudisium Mahasiswa/i Fakultas Pertanian UGR, karena telah mendapatkan gelarnya sebagai Sarjana Petanian, pada kamis 18 November 2021.

Semoga dengan lulusnya teman-teman semua dapat menjadi insan yang bermanfaat dan bermartabat untuk kedepannya.

Gelar sarjana yang telah didapatkan hari ini adalah berkat perjuangan yang tidak mudah. ​​Selain itu, kemampuan tanpa kenal lelah telah dicurahkan.

Barakallah atas gelar barunya🤗🤗