Yudisium Sarjana Strata Satu (S1) Program Studi Agribisnis di Fakultas Pertanian Universitas Gunung Rinjani. Acara yang berlangsung pada Selasa, 23 Desember 2023, menjadi penanda akhir perjalanan akademik para mahasiswa yang telah menyelesaikan pendidikan tingkat sarjana mereka.

Kehadiran Ibu Rini Endang Prasetyowati, SP., M.Agb, selaku Dekan Fakultas Pertanian, memberikan semangat dan rasa bangga kepada para wisudawan. Kehadirannya bukan hanya sebagai pimpinan fakultas, tetapi juga sebagai figur yang mewakili kebahagiaan atas pencapaian mahasiswa-mahasiswa fakultas pertanian yang telah menyelesaikan kurikulum dengan sukses.

Muhammad Anwar, M.Si, Kaprodi Fakultas Pertanian, turut memberikan kata-kata motivasi dan arahan kepada para lulusan. Pemimpin program studi ini memiliki peran sentral dalam memandu dan membimbing mahasiswa selama studi mereka, dan kehadirannya pada acara yudisium adalah simbol keberhasilan bersama.

Acara ini juga mempertemukan para lulusan dengan dosen-dosen yang telah memberikan ilmu dan bimbingan selama perjalanan akademik mereka. Keberadaan dosen-dosen ini menjadi bentuk apresiasi dan dukungan kepada mahasiswa yang telah menyelesaikan studi mereka.

Para lulusan sembari memancarkan senyuman di wajah mereka, menerima penghargaan dan gelar sarjana sebagai hasil dari dedikasi dan kerja keras selama masa studi. Semoga gelar ini menjadi bekal yang kuat untuk menghadapi tantangan di dunia profesional dan membawa dampak positif bagi bidang Agribisnis dan masyarakat. Selamat kepada para lulusan S1 !